Frischkäse Natur
Frischkäse kann in beliebiger Menge mit dem Flachrührer unter Zugabe von etwas Quark, oder Selters, geschmeidig gerührt werden
Frischkäse Thunfisch
700 g Frischkäse, 1 Dose Thunfisch, 1 Frühlingszwiebel, 3 Cornichons, Pfeffer, Knoblauch abschmecken
Alle Zutaten mischen
Hummus
more_vertHummus
closeKicherbsen und Tahina zu etwa gleichen Teilen; Knoblauch und Zitronensaft nach Belieben. Olivenöl.
Die Kichererbsen müssen einen Tag vorher gewässert werden und verdreifachen dadurch ihr Gewicht. In ausreichend Wasser ca. halbe Stunde kochen.
Anschließend alle Zutaten im Blender vermischen. Es kann notwendig sein, dass man etwas Kochwasser zugeben muss, damit der Hummus die richtige Konsistenz erhält
Getrocknete Tomaten-Feta Shmear
more_vertGetrocknete Tomaten-Feta Shmear
close3 Rollen Feta,
5 EL Tomatenmark,
1 Packung getrocknete Tomaten,(klein hacken in Küchenmaschine),
Basilikum,
Oregano 3 EL
Olivenöl
250 g Quark
alle Zutaten im Mixer mischen
Dattel-Ingwer-Zimt Frischkäse
700 g Frischkäse, Ingwer nach Belieben, 200 g Datteln (klein geschnitten, oder Dattelmus kaufen), Zimt nach Belieben
Alle Zutaten mischen
Ziegenfrischkäse mit Forellenfilet
nach Belieben: Frischkäse, Ziegenfrischkäse, geräuchertes Forellenfilet
Alle Zutaten mischen.
Hier stellen wir nach und nach Rezepte ein. Gerne schicken Sie uns Ihr Rezept - wir werden es mit Namen und Foto veröffentlichen!