keyboard_arrow_leftZurück

Frischkäse Natur

Frischkäse kann in beliebiger Menge mit dem Flachrührer unter Zugabe von etwas Quark, oder Selters, geschmeidig gerührt werden

Frischkäse Thunfisch

700 g Frischkäse, 1 Dose Thunfisch, 1 Frühlingszwiebel, 3 Cornichons, Pfeffer, Knoblauch abschmecken 

Alle Zutaten mischen

Za'atar Bagel mit Hummus und Mozzarella Foto: Christian Thomas

Hummus

more_vert

Hummus

close

Kicherbsen und Tahina zu etwa gleichen Teilen; Knoblauch und Zitronensaft nach Belieben. Olivenöl.

Die Kichererbsen müssen einen Tag vorher gewässert werden und verdreifachen dadurch ihr Gewicht. In ausreichend Wasser ca. halbe Stunde kochen.

Anschließend alle Zutaten im Blender vermischen. Es kann notwendig sein, dass man etwas Kochwasser zugeben muss, damit der Hummus die richtige Konsistenz erhält

Mehrkorn Bagel mit Tomate-Schafskäse Spread Foto: Christian Thomas

Getrocknete Tomaten-Feta Shmear

more_vert

Getrocknete Tomaten-Feta Shmear

close

3 Rollen Feta,

5 EL Tomatenmark,

1 Packung getrocknete Tomaten,(klein hacken in  Küchenmaschine),

Basilikum,

Oregano 3 EL  

Olivenöl 

250 g Quark 

alle Zutaten im Mixer mischen

Dattel-Ingwer-Zimt Frischkäse

700 g Frischkäse, Ingwer nach Belieben, 200 g Datteln (klein geschnitten, oder Dattelmus kaufen), Zimt nach Belieben

Alle Zutaten mischen

Ziegenfrischkäse mit Forellenfilet

nach Belieben: Frischkäse, Ziegenfrischkäse, geräuchertes Forellenfilet  

Alle Zutaten mischen.

Hier stellen wir nach und nach Rezepte ein. Gerne schicken Sie uns Ihr Rezept - wir werden es mit Namen und Foto veröffentlichen!